地方准金融业
 您现在的位置:首页 > 地方准金融业

美兴小贷受邀参加“2017金融时报年会 暨中国金融机构金牌榜颁奖盛典” 并荣膺奖项

:2017-12-26 14:31:16    来源:  点击率:

 2017年12月22日 “2017金融时报年会暨中国金融机构金牌榜颁奖盛典” 在北京希尔顿逸林酒店举办,美兴小贷受邀参加此次盛典。

“中国金融机构金牌榜─金龙奖”(简称“金龙奖”) ,由《金融时报》联合国家级权威学术研究机构中国社科院金融研究所共同发起并主办。自2008年推出,今年是第十届,已成为全国性重要的金融行业年度评选活动。评选活动以打造中国金融行业最具权威的优秀品牌,更好地促进金融市场健康发展为目标,以客观、专业、负责的精神,受到金融业界和社会各方面的高度重视和广泛关注。

本年度盛典不仅是金牌榜十周年特殊日子,还首次在金牌榜中增加了普惠金融榜 “普惠金融榜”是由《金融时报》联合中国中小企业协会普惠金融促进工作委员会(简称“普促会”)共同发起并主办的针对小微农村金融机构的评选活动,旨在鼓励小微金融机构积极服务小微企业服务“三农”,践行普惠金融理念,表彰做出突出贡献的小微金融机构。南充美兴小贷公司在本次评选活动中脱颖而出,荣膺年度最佳服务新型农业经营主体金融机构

图片1.JPG

 

盛典现场

 

图片2.JPG

 

南充美兴代表领奖现场六)

 

图片3.JPG

 

奖牌

 

图片4.JPG

 

南充美兴获奖介绍