银行保险
 您现在的位置:首页 > 银行保险

省金融工作局局长欧阳泽华调研四川天府银行

:2017-07-31 15:57:59    来源:  点击率:

 

市委常委、副市长王美如陪同调研
 
719日上午,省金融工作局局长欧阳泽华调研四川天府银行,参观了四川天府银行总行营业部营业室,并与四川天府银行经营班子进行了座谈。市委常委副市长王美如、市金融办主任黄金树陪同调研。四川天府银行行长黄毅、副董事长邢敏分别汇报了改革发展和经营情况。
欧阳泽华局长高度肯定了四川天府银行的改革发展和经营成绩,并提出了殷切的希望和要求。一是要立足南充、扎根南充、大力支持地方经济建设。要把南充作为创新和开拓的试验田、试金石,市级相关部门要支持四川天府银行开拓创新,市金融办要牵头支持并推进拓展工作。二是要围绕南充新未来·成渝第二城的总体目标,充分发挥金融对项目建设攻坚战的支撑作用,加快创新转型发展,加大产品和服务创新力度,积极支持南充经济社会发展。三是认真贯彻落实国家金融扶贫政策,按照各级政府和监管部门脱贫攻坚的安排部署,不断创新金融产品,加大信贷投入,扎实推进金融精准扶贫工作。
市委常委、副市长王美如在陪同调研中强调,四川天府银行要始终在坚持四个不变的基础上,继续大力推进创新发展、转型发展,不断加大对地方经济支持力度,充分发挥地方性城市商业银行服务经济、服务民生、服务地方的作用,积极主动对接市委“155发展战略,全力打造南充人民的精品银行、特色银行、安全银行。